Что-то пошло не так. Попробуйте перезагрузить страницу
Уведомление не категории ошибки

Исследования и инновации

г. Малая Вишера, Новгородская область
Научно-исследовательский центр

Основная задача научно-исследовательского центра "Компания Время" - опередить потребности рынка и создать инновационные решения и продукты.

Благодаря современному оборудованию, команде научных сотрудников во главе с профессором Кулевым Д.Х., мы можем решать даже самые сложные задачи.

Руководитель научно-исследовательского центра
Кулев Дмитрий Христофорович
Кулев Дмитрий Христофорович
Глава научно-исследовательского комплекса Компания Время. Доктор технических наук, профессор кафедры биотехнологий Ленинградского государственного университета им. Пушкина.
Автор множества научных статей и запатентованных разработок в сфере пищевой промышленности
Научно-исследовательский центр
г. Москва, Волоколамское шоссе 114 к1
Экспериментальный цех

Мощности и оборудование нашего цеха позволяют технологам-разработчикам в максимально сжатые сроки разработать готовые решения для предприятий мясо перерабатывающей отрасли.

Разрабатываем новые комплексные пищевые добавки, доводим до совершенства уже имеющиеся на рынке решения. Анализируем готовую продукцию для подбора оптимальных и безопасных пищевых ингредиентов.

Разрабатываем аналоги комплексных пищевых добавок иностранных производителей, подбираем доступные аналоги ингредиентов.

Разрабатываем рецептуры готовых продуктов, которые востребованы на рынке и будут лидерами продаж.

Производим пробные партии колбасных, деликатесных изделий и полуфабрикатов для проведения исследований и дегустационных мероприятий.

Рассчитываем и оптимизируем себестоимость готового продукта.

Тестируем новые технологии, разработанные в нашем научно-исследовательском центре, и мировые новинки в сфере пищевых ингредиентов.

Экспериментальный цех

Используем высококлассное
оборудование для проведения
широкого спектра анализов

  • Измерение концентрации веществ в растворах
  • Анализ консистенции продукции
  • Анализ компонентов и свойств сложных смесей
  • Точное вычисление доли влаги, минеральных примесей, эфирных масел
  • Определения массовой доли основного красящего вещества в красителях
  • Определение массовой доли «чистого вещества» в продукте
  • Анализ эфирности натуральных пряностей и экстрактов
  • Анализ прочностных и вязкостных характеристик сырья и готовой продукции
  • Определение содержания поваренной соли
  • Определение стойкости эмульсии
  • Определение величины PH
Обсудим вашу
задачу и подберем оптимальное решение
Имя*
Телефон*
Email*
Опишите задачу