Исследования и инновации
Основная задача научно-исследовательского центра "Компания Время" - опередить потребности рынка и создать инновационные решения и продукты.
Благодаря современному оборудованию, команде научных сотрудников во главе с профессором Кулевым Д.Х., мы можем решать даже самые сложные задачи.
Мощности и оборудование нашего цеха позволяют технологам-разработчикам в максимально сжатые сроки разработать готовые решения для предприятий мясо перерабатывающей отрасли.
Разрабатываем новые комплексные пищевые добавки, доводим до совершенства уже имеющиеся на рынке решения. Анализируем готовую продукцию для подбора оптимальных и безопасных пищевых ингредиентов.
Разрабатываем аналоги комплексных пищевых добавок иностранных производителей, подбираем доступные аналоги ингредиентов.
Разрабатываем рецептуры готовых продуктов, которые востребованы на рынке и будут лидерами продаж.
Производим пробные партии колбасных, деликатесных изделий и полуфабрикатов для проведения исследований и дегустационных мероприятий.
Рассчитываем и оптимизируем себестоимость готового продукта.
Тестируем новые технологии, разработанные в нашем научно-исследовательском центре, и мировые новинки в сфере пищевых ингредиентов.
Используем высококлассное
оборудование для проведения
широкого спектра анализов
- Измерение концентрации веществ в растворах
- Анализ консистенции продукции
- Анализ компонентов и свойств сложных смесей
- Точное вычисление доли влаги, минеральных примесей, эфирных масел
- Определения массовой доли основного красящего вещества в красителях
- Определение массовой доли «чистого вещества» в продукте
- Анализ эфирности натуральных пряностей и экстрактов
- Анализ прочностных и вязкостных характеристик сырья и готовой продукции
- Определение содержания поваренной соли
- Определение стойкости эмульсии
- Определение величины PH
задачу и подберем оптимальное решение