Что-то пошло не так. Попробуйте перезагрузить страницу
Уведомление не категории ошибки

Инкапсуляция

Исследования и инновации

У стандартных комплексных пищевых добавок вкусоароматическое вещество закреплено на поверхности, поэтому часто при переработке они теряют вкусоароматику. Происходит это, как правило, из-за высокой летучести и слабой связи с поверхностью носителя.

Технология инкапсуляции, разработанная в нашем научном отделе, позволяет стандартизировать и сохранять вкус и аромат на протяжении всего срока хранения продукта.

Это инновационное решение сохраняет вкусоароматические вещества в процессе переработки полупродуктов и раскрывает их в готовом продукте во время употребления в пищу.

Такой способ донесения вкусоароматики в готовый продукт делает его вкус более объемным и устойчивым, не увеличивая при этом себестоимость ингредиентов.

Преимущества технологии инкапсуляции

Преимущества технологии инкапсуляции
  • Стандартизация вкуса и аромата на протяжении срока хранения
  • Сохранение и постепенное раскрытие вкусоароматических веществ на протяжении всего срока годности
  • Высокий уровень микробиологической чистоты
  • Равномерное распределение в полупродукте
  • Замедление скорости испарения вкусоароматических веществ
Продукт отвечает современным требованиям безопасности здоровья и окружающей среды
ТРТС 024/2011
ТРТС 029/2012
Разрабатываем решения
с применением
инкапсулированных экстрактов
и ароматизаторов

Представляет собой мелкодисперсный порошок с размером частиц 0,5-200 мкм. Каждая частица - это полимерная микрокапсула, в которой находится вкусоароматическое вещество.

Определяющим компонентом служат СО2 – экстракты, которые мы производим по уникальной технологии из сырья высочайшего качества.

Разрабатываем решения с применением инкапсулированных экстрактов и ароматизаторов
Открываем новые возможности
для работы с потребительскими
предпочтениями

Инкапсулированные экстракты решают не только ваши основные технологические задачи, но и позволяют разрабатывать и выпускать продукты питания, отвечающие запросам конечных потребителей и тенденций рынка.

Открываем новые возможности для работы с потребительскими предпочтениями
Улучшаем продукт без
увеличения себестоимости

Обычные добавки зачастую необходимо вводить в продукт в повышенном количестве для сохранения в нем вкусоароматических веществ. Это влияет на себестоимость конечного продукта.

Микрокапсулированные добавки более экономичны в процессе изготовления готового продукта. Капсулы лучше сохраняются в продукте, нет необходимости вводить повышенное количество экстракта для сохранения вкуса и аромата продукта.

Улучшаем продукт без увеличения себестоимости
Обсудим вашу
задачу и подберем оптимальное решение
Имя*
Телефон*
Email*
Опишите задачу